Frapuccino mocha



Ingredientes para o chantilly

200 g creme de leite fresco
30 g açúcar

Ingredientes para o frappuccino mocha

250 g leite
7 cubos de gelo
10-50 g açúcar (adoçar a gosto)
30 g café solúvel
30 g chocolate em pó

Modo de preparo do chantilly

1.       No copo limpo e seco, coloque o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.
2.       Encaixe a borboleta, coloque o creme de leite fresco e programe 2 min/vel 3, tomando cuidado para não deixar o creme de leite virar manteiga (desligar quando ficar firme).
3.       Retire, passe um saco de confeiteiro e mantenha em geladeira.

Modo de preparo do frappuccino mocha

1.      Coloque no copo o leite, os cubos de gelo, o açúcar, o café solúvel e o chocolate em pó e programe 30 seg/vel 9.
2.      Sirva em copo grande e decore com o chantilly.

Dica: pode decorar o copo com calda de chocolate e finalizar polvilhando castanha de caju moída no chantilly.
Dica: pode utilizar café expresso a gosto ao invés do café solúvel.

Utensílios: saco de confeiteiro

Tempo Thermomix: 3 min
Porções: 2
Dificuldade: fácil
Tempo total: 5 min

Comentários