Sopa-Creme de Couve-Flor

Ingredientes: 

20g de azeite
2 dentes de alho
100g de cebola
500g couve flor em buquês
200g batata em cubos
1000g água
2 colh. (chá) sal
200g repolho roxo em tiras

Preparação:
1. Coloque no copo o azeite, o alho e a cebola. Pique 5 seg/vel 5. Em seguida refogue por 5 min/120°C/vel 1 sem o copo de medida.
2. Adicione os buquês de couve-flor, a batata, a água e o sal. Tampe e sobreponha a Varoma com as tiras de repolho roxo. Programe 20 min/Varoma/vel 1.
3. Ao final, retire a Varoma, tampe com o copo de medidas e tritute 1 min/vel progressiva 5 a 7. Sirva com as tiras de repolho-roxo.

Tempo: 24 min
Dificuldade: fácil
Rendimento: 6 porções

Comentários