Molho barbecue


Ingredientes

140 g cebola
35 g azeite
80 g mostarda amarela
120 g ketchup
2 c. sopa de vinagre de maçã
30 g molho inglês
30 g açúcar mascavo
Sal q.b.
Pimenta do reino preta em pó q.b.

Modo de preparo
  1. Coloque no copo a cebola e o azeite e pique 3 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e, em seguida, refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  2. Adicione a mostarda, o ketchup, o vinagre, o molho inglês, o açúcar, o sal e a pimenta e programe 3 min/100°C/vel 1.
  3. Triture 30 seg/vel1-7, aumentando a velocidade gradualmente. 
  4. Retire, deixe esfriar e sirva com carnes grelhadas.
Tempo Thermomix: 9 min
Porções: 400 g aprox.
Dificuldade: fácil
Tempo total: 14 min

Comentários