Ingredientes para o
chantilly
200 g creme de leite fresco
30 g açúcar
Ingredientes para o
frappuccino mocha
250 g leite
7 cubos de gelo
10-50 g açúcar (adoçar a gosto)
30 g café solúvel
30 g chocolate em pó
Modo de preparo do chantilly
1.
No copo limpo e seco, coloque
o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.
2.
Encaixe a borboleta, coloque o
creme de leite fresco e programe 2
min/vel 3, tomando cuidado para não deixar o creme de leite virar manteiga
(desligar quando ficar firme).
3.
Retire, passe um saco de
confeiteiro e mantenha em geladeira.
Modo de preparo do frappuccino mocha
1. Coloque no copo o leite, os cubos de gelo, o açúcar, o café solúvel e o
chocolate em pó e programe 30 seg/vel 9.
2. Sirva em copo grande e decore com o chantilly.
Dica: pode
decorar o copo com calda de chocolate e finalizar polvilhando castanha de caju
moída no chantilly.
Dica: pode
utilizar café expresso a gosto ao invés do café solúvel.
Utensílios: saco
de confeiteiro
Tempo Thermomix: 3 min
Porções: 2
Dificuldade: fácil
Tempo total: 5 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!